Petitchef

Torta peperoni e verza

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta peperoni e verza
    Facciamo soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla tritata. Quando la cipolla ha preso un po' di colore aggiungiamo il peperone e lo lasciamo appassire per qualche minuto. Aggiungiamo poi la verza tagliata a striscioline.
  • Tappa 2 - Torta peperoni e verza
    Lasciamo cuocere per circa mezz'ora. A cottura ultimata versiamo le verdure in una terrina aggiungendo le uova, il grana padano, il brie, il pizzico di sale e di pepe e mescoliamo il composto.
  • Tappa 3 - Torta peperoni e verza
    Amalgamiamo per bene la preparazione. Stendiamo la pasta brisé sulla tortiera e vi rovesciamo il composto.
  • Lasciamo cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora fino a doratura della superficie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta peperoni e verza, foto 1
Torta peperoni e verza, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota