Petitchef

Torta pizzocchera

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastate velocemente la farina, il burro a pezzetti, l'uovo, un pizzico di sale, aggiungete mezzo bicchiere scarso di acqua freddissima.
  • E formate una palla liscia ed elastica continuando se necessario ad aggiungere piccole dosi di farina fino a che la pasta non raggiunge la consistenza desiderata.
  • Riponete la palla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola.
  • Fate bollire le verdure tagliate in acqua salata per mezz'ora abbondante e scolatele.
  • Conditele con olio, aglio in polvere e aggiustatele di sale.
  • Stendete la pasta e adagiatela in una pirofila per lasagne coperta di carta forno.
  • Riempite con le verdure, il bitto tagliato a cubetti e spolverate con il parmigiano. Infornate a 200° per 25 minuti e servitela calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota