Petitchef

Torta pizzocchera

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastate velocemente la farina, il burro a pezzetti, l'uovo, un pizzico di sale, aggiungete mezzo bicchiere scarso di acqua freddissima.
  • E formate una palla liscia ed elastica continuando se necessario ad aggiungere piccole dosi di farina fino a che la pasta non raggiunge la consistenza desiderata.
  • Riponete la palla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola.
  • Fate bollire le verdure tagliate in acqua salata per mezz'ora abbondante e scolatele.
  • Conditele con olio, aglio in polvere e aggiustatele di sale.
  • Stendete la pasta e adagiatela in una pirofila per lasagne coperta di carta forno.
  • Riempite con le verdure, il bitto tagliato a cubetti e spolverate con il parmigiano. Infornate a 200° per 25 minuti e servitela calda.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata alla zucca
Torta salata alla zucca
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Torta salata di peperoni
Torta salata di peperoni
4 porzioni
1 h 30 m
media
3.9 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota