Torta pizzocchera

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Torta pizzocchera
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facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Impastate velocemente la farina, il burro a pezzetti, l'uovo, un pizzico di sale, aggiungete mezzo bicchiere scarso di acqua freddissima.
  • E formate una palla liscia ed elastica continuando se necessario ad aggiungere piccole dosi di farina fino a che la pasta non raggiunge la consistenza desiderata.
  • Riponete la palla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola.
  • Fate bollire le verdure tagliate in acqua salata per mezz'ora abbondante e scolatele.
  • Conditele con olio, aglio in polvere e aggiustatele di sale.
  • Stendete la pasta e adagiatela in una pirofila per lasagne coperta di carta forno.
  • Riempite con le verdure, il bitto tagliato a cubetti e spolverate con il parmigiano. Infornate a 200° per 25 minuti e servitela calda.

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