Torta di zucca e cacao
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.69Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
- Sbucciamo la zucca, tagliamola a fette e cuociamola in forno a 200° per circa 20 minuti. Lasciamola raffreddare e frulliamola.
- In una terrina mescoliamo bene con un cucchiaio di legno la zucca frullata con la farina, lo zucchero, gli amaretti tritati, il burro fuso, il cacao, i tuorli e il lievito.
- Montiamo gli albumi a neve e aggiungiamoli al composto precedente e mescoliamo delicatamente facendo attenzione a non smontarli.
- Versiamo il composto in un stampo imburrato ed infarinato e inforniamo a 190° per circa 1 ora .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 43.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta