Torta di zucca e cacao

Dessert
facile
1 h 50 m
451 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.69 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
  • Sbucciamo la zucca, tagliamola a fette e cuociamola in forno a 200° per circa 20 minuti. Lasciamola raffreddare e frulliamola.
  • In una terrina mescoliamo bene con un cucchiaio di legno la zucca frullata con la farina, lo zucchero, gli amaretti tritati, il burro fuso, il cacao, i tuorli e il lievito.
  • Montiamo gli albumi a neve e aggiungiamoli al composto precedente e mescoliamo delicatamente facendo attenzione a non smontarli.
  • Versiamo il composto in un stampo imburrato ed infarinato e inforniamo a 190° per circa 1 ora .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 64g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 43.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: