Petitchef

Torta di Zucca e Cacao

Dessert
6 porzioni
30 min
1 h 20 m
facile
451 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.69 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciamo la zucca, tagliamola a fette e cuociamola in forno a 200° per circa 20 minuti. Lasciamola raffreddare e frulliamola.
  • In una terrina mescoliamo bene con un cucchiaio di legno la zucca frullata con la farina, lo zucchero, gli amaretti tritati, il burro fuso, il cacao, i tuorli e il lievito.
  • Montiamo gli albumi a neve e aggiungiamoli al composto precedente e mescoliamo delicatamente facendo attenzione a non smontarli.
  • Versiamo il composto in un stampo imburrato ed infarinato e inforniamo a 190° per circa 1 ora .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 64g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 43.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano


Foto

Torta di Zucca e Cacao
Torta di Zucca e Cacao - foto 2

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