Petitchef

Torta veloce al cioccolato e cacao senza farina

Dessert
8 porzioni
15 min
25 min
facile
Una torta veloce al cioccolato e cacao senza farina a colazione? una vera meraviglia! Con solo 2 cucchiai di fecola e poi tanto cioccolato! E’ una torta che faccio spesso. Ho eliminato la farina in questo modo è diventata anche senza glutine!

Resta umida all’interno, si scioglie in bocca

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Ingredienti

gr. 200 di cioccolato fondente

gr. 200 di burro

gr. 200 di zucchero


un pizzico di sale

2 cucchiai di fecola

2 cucchiai di cacao

zucchero a velo o cacao amaro

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato in un pentolino con un po’ d’acqua, aggiungiamo il burro e lo zucchero in modo da ottenere una crema. Lasciar raffreddare e aggiungere i tuorli. Montare a neve gli albumi e aggiungere alla crema, poi aggiungere un pizzico di sale, la fecola e il cacao.
  • Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa.Resta umida.
  • Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo oppure con cacao amaro..
    Bon appétit…

Domande:

Le dosi????

Rispondere:

Ci sono, o almeno io le vedo a sinistra






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota