Torta 7 vasetti al cacao
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.8Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Montate gli albumi a neve.
- In un'altra terrina sbattete i tuorli con lo yougurt e lo zucchero. Aggiungete poi la farina, la fecola di patate, l'olio di semi e il cacao in polvere. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungete la bustina di lievito, continuando a sbattere con la frusta.
- Aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Imburrate ed infarinate una teglia. Versate il composto nella teglia imburrata ed infornate, in forno preriscaldato, a 180°C per 45 minuti.
- Lasciate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta