Torta 7 vasetti al cacao

Dessert
media
1 h 15 m
194 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.8 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Montate gli albumi a neve.
  • In un'altra terrina sbattete i tuorli con lo yougurt e lo zucchero. Aggiungete poi la farina, la fecola di patate, l'olio di semi e il cacao in polvere. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungete la bustina di lievito, continuando a sbattere con la frusta.
  • Aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Imburrate ed infarinate una teglia. Versate il composto nella teglia imburrata ed infornate, in forno preriscaldato, a 180°C per 45 minuti.
  • Lasciate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: