Torta al cacao e gocce di cioccolato

Torta al cacao e gocce di cioccolato
Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Ho preso le uova e le ho sbattute con la Kitchen Aid (ma va bene qualsiasi sbattitore elettrico) insieme allo zucchero. Quando diventa una bella crema soffice aggiungere a filo l'olio di semi.
  • Unire lentamente lo yogurt (sul gusto io penso che potete variare come più vi piace!!).
  • Quando l'impasto è tutto bello omogeneo aggiungete, sempre sbattendo con le fruste elettriche, la farina a piccoli cucchiai ed infine il cioccolato.
  • Infine mettete le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio.
  • Imburrate una tortiera non molto grande di diametro e versate il tutto.
  • In forno a 180 per 50 minuti (fate sempre la prova stecchino!!!)

Vota questa ricetta

svolazziSvolazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Si può utilizzare la tortiera da 24?

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

BUONAAA ma xchè si spacca sopra?Succede anche x il plum cake

abuso