Torta al cacao e gocce di cioccolato

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Ho preso le uova e le ho sbattute con la Kitchen Aid (ma va bene qualsiasi sbattitore elettrico) insieme allo zucchero. Quando diventa una bella crema soffice aggiungere a filo l'olio di semi.
- Unire lentamente lo yogurt (sul gusto io penso che potete variare come più vi piace!!).
- Quando l'impasto è tutto bello omogeneo aggiungete, sempre sbattendo con le fruste elettriche, la farina a piccoli cucchiai ed infine il cioccolato.
- Infine mettete le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio.
- Imburrate una tortiera non molto grande di diametro e versate il tutto.
- In forno a 180 per 50 minuti (fate sempre la prova stecchino!!!)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Si può utilizzare la tortiera da 24?
anonymous
Ottima
anonymous
BUONAAA ma xchè si spacca sopra?Succede anche x il plum cake
Vota questa ricetta