Torta cacao e mandorle di gianluca nosari

Questa torta è tutta semplicemente deliziosa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Rompere le uova, separando i bianchi dai rossi. Montare a neve ben ferma gli albumi.
- Fondere 150 g di burro. Unire le mandore tritate finissime, lo zucchero, il cacao ed i tuorli. Amalgamare il tutto ed aggiungere gli albumi montati.
- Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a forno preriscaldato a 160° per 30 ad 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 925Kcal
- Carboidrati: 55.5g
- Lipidi: 65.3g
- Grassi saturi: 28.7g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 47.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Chiara
I tempi di cottura non mi sembrano corretti ho dovuto allungare di 15 minuti!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta