Petitchef

Torta cacao e mandorle di gianluca nosari

Dessert
4 porzioni
20 min
35 min
facile
Questa torta è tutta semplicemente deliziosa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
130 g cacao

150 g zucchero

150 g mandorle sbucciate

170 g burro

10 g farina


zucchero a velo

Preparazione

  • Rompere le uova, separando i bianchi dai rossi. Montare a neve ben ferma gli albumi.
  • Fondere 150 g di burro. Unire le mandore tritate finissime, lo zucchero, il cacao ed i tuorli. Amalgamare il tutto ed aggiungere gli albumi montati.
  • Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a forno preriscaldato a 160° per 30 ad 35 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta al cacao con mandorle
Torta al cacao con mandorle
3 porzioni
1h10m
facile
2 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota