Torta cacao e mandorle di gianluca nosari

Torta cacao e mandorle di Gianluca Nosari
Dessert
facile
55 min
925 Kcal

Questa torta è tutta semplicemente deliziosa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.78 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Rompere le uova, separando i bianchi dai rossi. Montare a neve ben ferma gli albumi.
  • Fondere 150 g di burro. Unire le mandore tritate finissime, lo zucchero, il cacao ed i tuorli. Amalgamare il tutto ed aggiungere gli albumi montati.
  • Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a forno preriscaldato a 160° per 30 ad 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 925Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 65.3g
  • Grassi saturi: 28.7g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 47.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
magico5619Magico5619

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Chiara

I tempi di cottura non mi sembrano corretti ho dovuto allungare di 15 minuti!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso