Petitchef

Torta con yogurt alla banana e cacao

Altro
8 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
50 g di burro fuso

370 g di farina

1 bustina di lievito

150 ml di olio

un pizzico di sale


220 g di zucchero

3 vasetti di yogurt alla banana

2 cucchiai di cacao

Preparazione

  • Lavorare il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere le uova con un pizzico di sale, lavorare, aggiungere l'olio, continuare a lavorare.
  • Aggiungere la farina e il lievito,infine aggiungere lo yogurt e mescolare bene.
  • Ora dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cacao setacciato.
  • Versare i due composti, alternandoli, in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota