-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta alla banana
-
Torta al cacao
-
Torta con yogurt alla banana e cacao
Torta con yogurt alla banana e cacao
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorare il burro con lo zucchero.
-
Aggiungere le uova con un pizzico di sale, lavorare, aggiungere l'olio, continuare a lavorare.
-
Aggiungere la farina e il lievito,infine aggiungere lo yogurt e mescolare bene.
-
Ora dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cacao setacciato.
-
Versare i due composti, alternandoli, in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Calorie: 553Kcal
-
Carboidrati: 63.7g
-
Lipidi: 26.7g
-
Grassi saturi: 6.9g
-
Proteine: 12.3g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 31.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
21
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati