Petitchef

Tasca di vitello

3 ricette

Grazie alla sua straordinaria versatilità, la tasca di vitello è un taglio di carne che si presta facilmente alla preparazione di secondi piatti o piatti unici originali e variegati. Come il nome stesso suggerisce, può essere riempita come una vera e propria tasca, usando per ingredienti verdure e formaggi diversi, a seconda dei gusti personali. C'è infatti la tasca di vitello alla provenzale, quella farcita con uova sode e bietole, con verdure ed erbette, o con ripieno di carciofi e ricotta. Particolare per il suo gusto agrodolce è la tasca di vitello alle albicocche secche.

Ricetta Tasca di vitello con ricotta e olive di dolcipensieri

Tasca di vitello con ricotta e olive di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 90 min
Ingredienti: una tasca di vitello di 600-700 g circa 200 g di ricotta biologica 50 g di primosale 80 g di olive nere biologiche denocciolate 70 g di olive verdi b...
Ricetta Spinacino di verure freddo/cold filled veal roast (scroll down for english)

Spinacino di verure freddo/cold filled veal roast (scroll down for english)

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 600 g tasca di vitello 150 g zucchine 100 g petto di pollo macinato 100 g spinaci lessati e strizzati 4 piccoli cipollotti 1 uovo Sale e pepe Vino bi...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g di ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota