Taralli alle olive e noci

Taralli alle olive e noci
Altro
facile
1 ora
849 Kcal

Un semplice pane spalmata ideale con burro o marmellata.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.56 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Incorporare alla farina il lievito ed impastare con il vino, l'olio, lo strutto ed il sale.
  • Aggiungere le olive e le noci sminuzzate, ed il parmigiano; lavorare il composto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Lasciar lievitare coprendo con un canovaccio umido.
  • Formare delle cordicelle di circa 5cm ed intrecciarle per ottenere la classica forma del tarallo.
  • Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata; immergervi i taralli e, appena salgono in superficie, toglierli utilizzando un cucchiaio forato.
  • Metterli ad asciugare su un canovaccio e successivamente infornarli a 200° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 849Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 62.9g
  • Grassi saturi: 50.1g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 19.7g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: