Taralli alle olive e noci

Un semplice pane spalmata ideale con burro o marmellata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Incorporare alla farina il lievito ed impastare con il vino, l'olio, lo strutto ed il sale.
- Aggiungere le olive e le noci sminuzzate, ed il parmigiano; lavorare il composto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Lasciar lievitare coprendo con un canovaccio umido.
- Formare delle cordicelle di circa 5cm ed intrecciarle per ottenere la classica forma del tarallo.
- Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata; immergervi i taralli e, appena salgono in superficie, toglierli utilizzando un cucchiaio forato.
- Metterli ad asciugare su un canovaccio e successivamente infornarli a 200° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 849Kcal
- Carboidrati: 41.4g
- Lipidi: 62.9g
- Grassi saturi: 50.1g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 19.7g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta