Petitchef

Zucca in saor

Una delle ricette più gustose per preparare la zucca. Potete servirla come antipasto oppure nei vostri aperitivi!

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire e tagliare a pezzi regolari la zucca, quindi cuocerla in forno già caldo a 160°C fino a farla diventare morbida ma ancora consistente.
  • Nel frattempo far imbiondire a fuoco bassissimo la cipolla bianca assieme ad un goccio d'olio ed un pò di sale.
  • Quando la cipolla è morbida e saporita aggiungere l'aceto e lasciare evaporare bene, quindi aggiungere l'uva sultanina ed i pinoli.
  • Disporre strati alternati di zucca e cipolla ed irrorare con un filo d'olio ogni strato.
  • Lasciare maturare almeno 24 ore prima di gustare la zucca in saor nel suo massimo splendore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota