Caponata di zucca rossa
Da buona palermitana amo l'agro dolce; lo inserisco ovunque anche perché, qualsiasi pietanza, con l'agrodolce, si può preparare con largo anticipo e quindi è molto conveniente!!!!Oggi vi propongo la caponata di zucca rossa. Il procedimento è identico a quello della comune caponata di melanzane ma il cromatismo è, di sicuro, più affascinante.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Mondare e tagliare a tocchetti la zucca rossa
friggerla in abbondante olio d'oliva
lavare le coste del sedano e tagliarle a pezzetti
lessarle in acqua salata per 5 minuti
dissalare i capperi in acqua calda - Pelare le cipolle e tagliarle a fettine
rosolarle in olio d'oliva sino a che diventano morbide
aggiungere alle cipolle le olive, i capperi, il sedano cotto, la salsa pronta , l'aceto balsamico e lo zucchero
aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco basso per 5 minuti
aggiungere la zucca fritta
togliere dal fuoco, mescolare delicatamente
lasciare riposare almeno mezza giornata - Http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 674Kcal
- Carboidrati: 25.5g
- Lipidi: 47.9g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 16.3g
- Zucchero: 18.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1038g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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