Petitchef

Zeppole di zucca gialla

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
l'impasto delle zeppole

500 g di zucca gialla lessata e salata


per il ripieno:



olive,ecc.

Preparazione

  • Bisogna procedere come per le normali zeppole ma all'impasto base va aggiunta la zucca tritata.
  • Quindi impastare,fare le forme mettendo la farcia,secondo i vostri gusti,all'interno e friggere in abbondante olio.

Foto

Zeppole di zucca gialla, foto 1Zeppole di zucca gialla, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota