Gnocchi con farina di zucca

Ingredienti
4
Sugo:
Costo stimato: 13.25Euros€ (3.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Impastare insieme tutti questi ingredienti e far riposare il composto in frigo un mezz'ora. Suddividere l'impasto in tre porzioni e formare dei salami lunghi e stretti su un pianale infarinato, tagliare gli gnocchi della dimensione desiderata.
- Immergere in acqua bollente e tirarli su quando vengono a galla.
- Tagliare due cespi di radicchio di treviso a brunoise, far appassire a fuoco medio in ua padella leggermente oliata, salare e pepare. Prima di finire la cottura sfumare con aceto balsamico. Levare il radicchio dalla padella e conservarlo in un recipiente.
- Si può unire lo speck al radicchio e far saltare gli gnocchi per amalgamarli al sugoSi può far saltare il radicchio con gli gnocchi ed aggiungere lo speck croccante sulla porzione di gnocchi già impiattata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
- Carboidrati: 6.7g
- Lipidi: 30.2g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 46.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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