Petitchef

Vol au vent rosa

Antipasto
12 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 12

12 mazzancolle o gamberi

1.5 dl di latte

20 gr di burro

1 cucchiaino di farina


1/2 limone

1 tuorlo

1 cucchiaio di salsa di pomodoro

curry, sale e pepe q.b.

prezzemolo tritato

Preparazione

  • Per prima cosa cuocere i vol au vent in forno e farli raffreddare su una gratella. Lessare in acqua salata le mazzancolle sgusciate per 2 minuti. In un tegamino far appassire lo scalogno affettato sottile con il burro, quando è trasparente aggiungere una punta di curry e un cucchiaino di farina mescolando con cura.
  • Versare il latte poco a poco, unire la salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida. Salate e pepate e lasciate addensare. Incorporate velocemente il tuorlo e il succo di limone.
  • Mescolate aggiungete le mazzancolle e ritirate subito dal fuoco. Riempire i vol au vent con il composto!. guarnire con prezzemolo tritato. Tenerli per 5 minuti in forno preriscaldato a 150° prima di servirli!

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