Petitchef

Vol au vent rosa

Antipasto
12 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • Per prima cosa cuocere i vol au vent in forno e farli raffreddare su una gratella. Lessare in acqua salata le mazzancolle sgusciate per 2 minuti. In un tegamino far appassire lo scalogno affettato sottile con il burro, quando è trasparente aggiungere una punta di curry e un cucchiaino di farina mescolando con cura.
  • Versare il latte poco a poco, unire la salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida. Salate e pepate e lasciate addensare. Incorporate velocemente il tuorlo e il succo di limone.
  • Mescolate aggiungete le mazzancolle e ritirate subito dal fuoco. Riempire i vol au vent con il composto!. guarnire con prezzemolo tritato. Tenerli per 5 minuti in forno preriscaldato a 150° prima di servirli!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Ultimi articoli

Una tazza prima di andare a letto? Scoprite perché questa bevanda fa miracoli per il vostro corpo! Una tazza prima di andare a letto? Scoprite perché questa bevanda fa miracoli per il vostro corpo! Tuorlo chiaro o scuro: ecco cosa rivela il colore sulla qualità delle uova! Tuorlo chiaro o scuro: ecco cosa rivela il colore sulla qualità delle uova! Sai qual è il miglior momento della giornata per mangiare la frutta? Ecco i miti da sfatare! Sai qual è il miglior momento della giornata per mangiare la frutta? Ecco i miti da sfatare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota