Petitchef

Vol-au-vent agli asparagi

Stuzzicherie
8 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lessate le punte di asparagi, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti.
    Fate sciogliere in una casseruola la margarina, incorporatevi delicatamente la farina, salate e, mescolando, diluite il tutto con il latte rimasto.
  • Ortare la crema ad ebollizione, continuando a mescolare, quindi unite il parmiggiano e fate cuocere per 1 o 2 minuti.
    Lasciate intiepidire la crema, quindi unitevi gli asparagi e riempite i vol-au-vent.

    Con questa ricetta partecipo al contest di Tina


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini
Vol-au-vent con funghi porcini
4 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta VOL-AU-VENT DUCHESSA CON POLIPO SU CREMA AI PORRI
VOL-AU-VENT DUCHESSA CON POLIPO SU CREMA AI PORRI
4 porzioni
1 h 10 m
media
4.6 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota