Petitchef

Vol-au-vent agli asparagi

Stuzzicherie
8 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
2 confezioni di vol-au-vent Vincenzi

40gr di margarina

30gr di farina 00 Molino Rossetto

3dl di latte

20gr parmigiano reggiano grattugiato Bontà Express

200gr di punte di asparagi

Preparazione

  • Lessate le punte di asparagi, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti.
    Fate sciogliere in una casseruola la margarina, incorporatevi delicatamente la farina, salate e, mescolando, diluite il tutto con il latte rimasto.
  • Ortare la crema ad ebollizione, continuando a mescolare, quindi unite il parmiggiano e fate cuocere per 1 o 2 minuti.
    Lasciate intiepidire la crema, quindi unitevi gli asparagi e riempite i vol-au-vent.

    Con questa ricetta partecipo al contest di Tina

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini
Vol-au-vent con funghi porcini
4 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota