Petitchef

Vol-au-vent dolci

Una semplice e golosa idea per farcire i vol au vent
Dessert
6 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mentre i vol-au-vent si scongelano in forno secondo le istruzioni sulla scatola, frullare il mascarpone con lo zucchero e i rossi d'uovo ed aggiungere il whisky.
  • Tolti i vol-au-vent dal forno, lasciare raffreddare prima di riempire con la crema aiutandovi con una tasca da pasticcere.


Domande:




Commenti dei membri:

elicucina, 02/07/2017

Facili e veloci, io li aromatizzo con un liquore più profumato

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Magdalenas - dolci tipici spagnoli
Magdalenas - dolci tipici spagnoli
15 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti! Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota