Petitchef

Vol-au-vent dolci

Dessert
6 porzioni
1 ora
facile
Una semplice e golosa idea per farcire i vol au vent

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 confezioni di vol-au-vent da 300 g

300 g di mascarpone

3 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di whisky

3 rossi d'uovo

Preparazione

  • Mentre i vol-au-vent si scongelano in forno secondo le istruzioni sulla scatola, frullare il mascarpone con lo zucchero e i rossi d'uovo ed aggiungere il whisky.
  • Tolti i vol-au-vent dal forno, lasciare raffreddare prima di riempire con la crema aiutandovi con una tasca da pasticcere.



Commenti dei membri:

elicucina, 02/07/2017

Facili e veloci, io li aromatizzo con un liquore più profumato

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vol au vent con champignos e fonduta di taleggio
Vol au vent con champignos e fonduta di taleggio
4 porzioni
25 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
12 porzioni
30 min
facile
2.6 / 5
Ricetta Canelés - dolci tipici di bordeaux
Canelés - dolci tipici di bordeaux
5 porzioni
1h20m
facile
4.6 / 5
Ricetta Impasto per crepes dolci - ricetta francese
Impasto per crepes dolci - ricetta francese
15 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàMandarini: 12 ricette dolci da provare subitoMandarini: 12 ricette dolci da provare subito

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota