Petitchef

Vol-au-vent dolci

Dessert
6 porzioni
1 ora
facile
Una semplice e golosa idea per farcire i vol au vent

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 confezioni di vol-au-vent da 300 g

300 g di mascarpone

3 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di whisky

3 rossi d'uovo

Preparazione

  • Mentre i vol-au-vent si scongelano in forno secondo le istruzioni sulla scatola, frullare il mascarpone con lo zucchero e i rossi d'uovo ed aggiungere il whisky.
  • Tolti i vol-au-vent dal forno, lasciare raffreddare prima di riempire con la crema aiutandovi con una tasca da pasticcere.

Domande:




Commenti dei membri:

elicucina, 02/07/2017

Facili e veloci, io li aromatizzo con un liquore più profumato

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vol au vent con champignos e fonduta di taleggio
Vol au vent con champignos e fonduta di taleggio
4 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
12 porzioni
30 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Involtini dolci di pancarré
Involtini dolci di pancarré
4 porzioni
17 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1h15m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota