Cornetti salati con prosciutto e formaggio
Un piatto facile e gustoso per tutta la famiglia. I Cornetti salati con prosciutto e formaggio sono ottimi per una colazione salata, per i brunch oppure per i buffet. Scoprite come si preparano!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura8 min
Preriscaldate il forno a 150°C.
Tagliate i cornetti a metà e spalmate nella parte interna della panna. (circa 1 cucchiaino per ogni parte)Adesso spolverate con l'emmental grattugiato (circa 20 gr per ogni parte), poi ricoprite con una fetta di prosciutto arrotolata (1 per ogni cornetto)
Richiudete i cornetti e adagiateli su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi spolverate la superficie con un po' di Emmental grattugiato
Infornate per 5 minuti a 150°C poi 3 minuti in modalità grill
Pronti!
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta