Cornetti salati con prosciutto e formaggio

Stuzzicherie
facile
18 min

Un piatto facile e gustoso per tutta la famiglia. I Cornetti salati con prosciutto e formaggio sono ottimi per una colazione salata, per i brunch oppure per i buffet. Scoprite come si preparano!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura8 min
  • Cornetti salati con prosciutto e formaggio - Preparazione tappa 1Preriscaldate il forno a 150°C.
    Tagliate i cornetti a metà e spalmate nella parte interna della panna. (circa 1 cucchiaino per ogni parte)
  • Cornetti salati con prosciutto e formaggio - Preparazione tappa 2Adesso spolverate con l'emmental grattugiato (circa 20 gr per ogni parte), poi ricoprite con una fetta di prosciutto arrotolata (1 per ogni cornetto)
  • Cornetti salati con prosciutto e formaggio - Preparazione tappa 3Richiudete i cornetti e adagiateli su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi spolverate la superficie con un po' di Emmental grattugiato
  • Cornetti salati con prosciutto e formaggio - Preparazione tappa 4Infornate per 5 minuti a 150°C poi 3 minuti in modalità grill
  • Cornetti salati con prosciutto e formaggio - Preparazione tappa 5Pronti!

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: