Petitchef

Voulevant misti

Altro
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

per circa 25 voulevant misti :

per quelli al salmone affumicato :

per quelli al prosciutto cotto :

per quelli ai gamberetti :

Preparazione

  • Per i voulevant al salmone affumicato : Tritate nel mixer il philadelphia con 100 grammi di salmone affumicato in modo da formare una crema.
  • Farcite i voulevant con questa crema e decorate con un pezzettino di salmone affumicato.
  • Per i voulevant al prosciutto cotto : Tritate nel mixer la robiola con il prosciutto cotto. Farcite i voulevant e decorate con un pezzettino di prosciutto cotto.
  • Per i voulevant con i gamberetti:
    Cuocete i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata, poi scolateli.
  • Dopodiché preparate una salsa rosa mescolando ad abbondante maionese un pò di ketchup e la panna da cucina in modo da formare una salsa di colore rosa.
  • Prendete i voulevant e riempiteli con 3-4 gamberetti cotti, poi ricoprite con la salsa rosa e decorate con qualche gamberetto. Conservate i voulevant in frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Voulevant misti
Voulevant misti - foto 2
Voulevant misti - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota