Voulevant misti

Altro
facile
35 min

Ingredienti

5

per circa 25 voulevant misti :

per quelli al salmone affumicato :

per quelli al prosciutto cotto :

per quelli ai gamberetti :

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Per i voulevant al salmone affumicato : Tritate nel mixer il philadelphia con 100 grammi di salmone affumicato in modo da formare una crema.
  • Farcite i voulevant con questa crema e decorate con un pezzettino di salmone affumicato.
  • Per i voulevant al prosciutto cotto : Tritate nel mixer la robiola con il prosciutto cotto. Farcite i voulevant e decorate con un pezzettino di prosciutto cotto.
  • Per i voulevant con i gamberetti:
    Cuocete i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata, poi scolateli.
  • Dopodiché preparate una salsa rosa mescolando ad abbondante maionese un pò di ketchup e la panna da cucina in modo da formare una salsa di colore rosa.
  • Prendete i voulevant e riempiteli con 3-4 gamberetti cotti, poi ricoprite con la salsa rosa e decorate con qualche gamberetto. Conservate i voulevant in frigorifero.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: