Petitchef

Voulevant misti

Altro
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

per circa 25 voulevant misti :

25 voulevant vuoti già pronti


per quelli al salmone affumicato :

200 g di philadelphia

100 g di salmone affumicato


per quelli al prosciutto cotto :

100 g di robiola



per quelli ai gamberetti :

100 g di gamberetti surgelati

maionese

ketchup

un cucchiaino di panna da cucina

Preparazione

  • Per i voulevant al salmone affumicato : Tritate nel mixer il philadelphia con 100 grammi di salmone affumicato in modo da formare una crema.
  • Farcite i voulevant con questa crema e decorate con un pezzettino di salmone affumicato.
  • Per i voulevant al prosciutto cotto : Tritate nel mixer la robiola con il prosciutto cotto. Farcite i voulevant e decorate con un pezzettino di prosciutto cotto.
  • Per i voulevant con i gamberetti:
    Cuocete i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata, poi scolateli.
  • Dopodiché preparate una salsa rosa mescolando ad abbondante maionese un pò di ketchup e la panna da cucina in modo da formare una salsa di colore rosa.
  • Prendete i voulevant e riempiteli con 3-4 gamberetti cotti, poi ricoprite con la salsa rosa e decorate con qualche gamberetto. Conservate i voulevant in frigorifero.

Foto

Voulevant misti, foto 1Voulevant misti, foto 2Voulevant misti, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Quiche con uova e prosciutto
Quiche con uova e prosciutto
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5
Ricetta Voulevant con salsa cocktail
Voulevant con salsa cocktail
6 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Voulevant zucca e dobbiaco
Voulevant zucca e dobbiaco
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Palline di formaggi misti e nocciole
Palline di formaggi misti e nocciole
4 porzioni
20 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota