Petitchef

Vol-au-vent ai gamberetti

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Far scongelare per tempo i gamberetti.
  • Mescolare alal bescimella ancora calda unire la fontina a pezzetti o gratuggiata, qualche stamo di zafferano e i gamberetti tagliati finemente ma tenere qualcuno intero per guarnire pepare il tutto.
  • Riempire con questo composto i vol-au-vent metterli su placca da forno e cuocre in forno moderato, per circa venti minuti servire caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota