Petitchef

Vol-au-vent ai gamberetti

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Far scongelare per tempo i gamberetti.
  • Mescolare alal bescimella ancora calda unire la fontina a pezzetti o gratuggiata, qualche stamo di zafferano e i gamberetti tagliati finemente ma tenere qualcuno intero per guarnire pepare il tutto.
  • Riempire con questo composto i vol-au-vent metterli su placca da forno e cuocre in forno moderato, per circa venti minuti servire caldi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili? Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota