Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti
Antipasto
facile
30 min

Evviva gli anni 80, quando fra gli antipasti più in voga e sulle tavole più "in" spadroneggiava il cocktail di gamberetti !

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sbollentate per 10 minuti in acqua i gamberetti, scolateli e metteteli da parte a raffreddare.
  • Nel frattempo preparate salsa rosa: prendete la maionese, unitela al ketchup, al brandy, alla salsa worcester e mescolate con cura, fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Dalle foglie di lattuga ricavate delle striscioline il più sottili possibile. Adagiatele nel bicchiere da cocktail o, come ho fatto io, su delle conchiglie di capesante.
  • Mescolate i gamberetti alla salsa rosa e sistemateli sulla lattuga. Semplicissimo, il gioco è fatto: servite il cocktail di gamberetti ben freddo.

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IIlaesse

Domande

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Commenti

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anonymous

Bravissimo

abuso

anonymous

Ma è assurdo! 10 minuti di cottura per igamberetti? Io neanche li faccio arrivare a piena ebollizione! Altrimenti si rinsecchiscono e induriscono!

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anonymous

Buobniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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patuscha

patuscha

Very nice!

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anonymous

Sfizioso, semplice e ottima presentazione.

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Un ottimo antipasto di mare

abuso

anonymous

BUONISSIMOOOOOOOO

abuso