Petitchef

Canton Noodle con gamberetti, verdure e alga wakame

Un piatto molto veloce a preparare con un sapore incomparabile!
Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere i noodle in acqua salata 3 minuti scarsi da quando l'acqua è in ebollizione.
  • In un wok stufare la cipolla tritata e aggiungere i pachino tagliati a metà.
  • I fagiolini già lessati e tagliati all'orientale solo alla fine i gamberetti. Salare o aggiungere 1 cucchio di salsa di soia.
  • Mettere in ammollo l'alga wakamè per 5 minuti, farla rinvenire e saltare in padella insieme alla pasta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota