Quiche spinaci,wurstel e scamorza affumicata
vota adesso

Ecco un'una modo diverso e divertendo di fare mangiare gli spinaci ai bambini.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5Euros€ (2.5€/Porzioni)
Ricette simili
-
Quiche con spinaci e formaggio caprino
-
Quiche leggera al prosciutto cotto, la torta salata preparata con yogurt bianco
-
Quiche con peperoni e salsiccia
-
Quiche lorraine: la vera ricetta francese spiegata passo a passo
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Amalgamare in una terrina gli spinaci lessati e ben strizzati con la scamorza ed i wurstel tagliati a dadini.
- Aggiungere l'uovo, il parmigiano e sale.
- Versare il composto sulla sfoglia distribuendolo in modo uniforme.
- Se avanzano i bordi potete ripiegarli su se stessi.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti al massimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1238Kcal
- Carboidrati: 48.5g
- Lipidi: 95.4g
- Grassi saturi: 50g
- Proteine: 43.3g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!