Quiche spinaci,wurstel e scamorza affumicata

vota adesso
Quiche spinaci, wurstel e scamorza affumicata
Portata principale
facile
40 min
1238 Kcal

Ecco un'una modo diverso e divertendo di fare mangiare gli spinaci ai bambini.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Amalgamare in una terrina gli spinaci lessati e ben strizzati con la scamorza ed i wurstel tagliati a dadini.
  • Aggiungere l'uovo, il parmigiano e sale.
  • Versare il composto sulla sfoglia distribuendolo in modo uniforme.
  • Se avanzano i bordi potete ripiegarli su se stessi.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti al massimo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1238Kcal
  • Carboidrati: 48.5g
  • Lipidi: 95.4g
  • Grassi saturi: 50g
  • Proteine: 43.3g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Senza zuccheri aggiunti
DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: