Straccetti di vitello e peperoni verdi

STRACCETTI DI VITELLO E PEPERONI VERDI
Portata principale
facile
50 min
190 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.43 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Riducete la carne a striscioline. Sbucciate e tritate lo spicchio di aglio. Fatelo appassire brevemente in una padella con 2 cucchiai di olio.
  • Unitevi i peperoni lavati sgocciolati ma interi. Salateli, copriteli e fateli cuocere fino a che saranno mo rbidi. Sbucciate e tritate anche il cipollotto.
  • In un'altra padella fatelo appassire con 2 cucchiai di olio. Saltatevi la carne. Bagnarla con l'aceto balsamico, fate evaporare e salare. Mescolare carne e verdura e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: