Straccetti di vitello e peperoni verdi

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.43Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Riducete la carne a striscioline. Sbucciate e tritate lo spicchio di aglio. Fatelo appassire brevemente in una padella con 2 cucchiai di olio.
- Unitevi i peperoni lavati sgocciolati ma interi. Salateli, copriteli e fateli cuocere fino a che saranno mo rbidi. Sbucciate e tritate anche il cipollotto.
- In un'altra padella fatelo appassire con 2 cucchiai di olio. Saltatevi la carne. Bagnarla con l'aceto balsamico, fate evaporare e salare. Mescolare carne e verdura e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta