Petitchef

STRACCETTI DI VITELLO E PEPERONI VERDI

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riducete la carne a striscioline. Sbucciate e tritate lo spicchio di aglio. Fatelo appassire brevemente in una padella con 2 cucchiai di olio.
  • Unitevi i peperoni lavati sgocciolati ma interi. Salateli, copriteli e fateli cuocere fino a che saranno mo rbidi. Sbucciate e tritate anche il cipollotto.
  • In un'altra padella fatelo appassire con 2 cucchiai di olio. Saltatevi la carne. Bagnarla con l'aceto balsamico, fate evaporare e salare. Mescolare carne e verdura e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Straccetti di vitello ai carciofi
Straccetti di vitello ai carciofi
3 porzioni
35 min
facile
Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini
Straccetti di vitello con pomodorini
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota