Petitchef

Torta rustica speck e fontina

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Versare nel mixer il formaggio e lo speck, e tritare il tutto, versare in un contenitore e agiungere l'uovo intero, un pizzico di sale, non molto perchè lo speck è già salato di suo.
  • Stendete la sfoglia in base alla forma che volete dargli , e versate il composto, a vostra scelta se mettere il mais prima di richiudere con la sfogli, ma ci sta veramente bene.
  • Cuocere a 180° per 20-25 minuti controllate quando vi sembra bella dorata. Le torte rustiche le cuocio sempre con la funzione ventilata e sulla grata del forno con la carta forno così da distribuire meglio il calore e da far cuocere meglio la sfoglia.

Foto

Torta rustica speck e fontina, foto 1
Torta rustica speck e fontina, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota