Petitchef

Rustici napoletani

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la frolla:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Preparare la frolla mescolando velocemente tutti gli ingredienti.
  • Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
  • Unire la ricotta e le uova e mescolare bene fino ad ottenere una crema.
  • Unire salame e fior di latte tagliati a dadini, poi il parmigiano, il pepe e il sale.
  • Stendere la pasta in una teglia imburrata e infarinata, oppure negli stampini, disporvi il ripieno e coprire con un altro strato di pasta.
  • Spennellare con uovo e latte e cuocere a 180° fino a doratura.


Foto

Rustici napoletani, foto 1
Rustici napoletani, foto 2
Rustici napoletani, foto 3
Rustici napoletani, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2014

OTTIMI

(0) (0) Abuso
28/01/2013

E' BUONA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
2 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Rustici, pizzette e bottoncini
Rustici, pizzette e bottoncini
10 porzioni
1 h 30 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Rustici leccesi
Rustici leccesi
3 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota