Petitchef

Rustici napoletani

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la frolla:

700 g farina

200 g burro morbido

250 g zucchero

3 tuorli

1 bicchiere di latte

1 buccia gratt. di limone


Per il ripieno:

300 g ricotta


150 g salame

125 g fior di latte

un pò di sale

pepe

parmigiano

Preparazione

  • Preparare la frolla mescolando velocemente tutti gli ingredienti.
  • Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
  • Unire la ricotta e le uova e mescolare bene fino ad ottenere una crema.
  • Unire salame e fior di latte tagliati a dadini, poi il parmigiano, il pepe e il sale.
  • Stendere la pasta in una teglia imburrata e infarinata, oppure negli stampini, disporvi il ripieno e coprire con un altro strato di pasta.
  • Spennellare con uovo e latte e cuocere a 180° fino a doratura.

Foto

Rustici napoletani, foto 1Rustici napoletani, foto 2Rustici napoletani, foto 3Rustici napoletani, foto 4


Commenti dei membri:

13/02/2014

OTTIMI

(0) (0) Abuso
28/01/2013

E' BUONA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rustici leccesi
Rustici leccesi
3 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rustici, pizzette e bottoncini
Rustici, pizzette e bottoncini
10 porzioni
1h30m
Difficile
5 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - Ricetta facile
Torta soffice al limone - Ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota