Rustici napoletani

Stuzzicherie
facile
55 min

Ingredienti

4

Per la frolla:

Per il ripieno:

Costo stimato: 8.5 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Preparare la frolla mescolando velocemente tutti gli ingredienti.
  • Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
  • Unire la ricotta e le uova e mescolare bene fino ad ottenere una crema.
  • Unire salame e fior di latte tagliati a dadini, poi il parmigiano, il pepe e il sale.
  • Stendere la pasta in una teglia imburrata e infarinata, oppure negli stampini, disporvi il ripieno e coprire con un altro strato di pasta.
  • Spennellare con uovo e latte e cuocere a 180° fino a doratura.

Vota questa ricetta

DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

OTTIMI

abuso

anonymous

E' BUONA

abuso