Torta profumata alla violetta
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Unire tutti gli ingredienti in una terrina e amalgamare bene .Per ultimo aggiungere il cioccolato bianco a pezzetti.
Infornare a 170 gradi per 45 minuti circa.Per un risultato ottimale,cospargere di zucchero a velo....io non ne avevo per ovvi motivi ( finito drasticamente per il primo esperimento)!!!!
Come potete vedere e' semplicissima ......ma molto speciale,il sapore della violetta si sente particolarmente......cosi' come il cioccolato bianco che rimane semi sciolto......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta