Torta profumata alla violetta

Dessert
media
50 min
252 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.4 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Unire tutti gli ingredienti in una terrina e amalgamare bene .Per ultimo aggiungere il cioccolato bianco a pezzetti.
    Infornare a 170 gradi per 45 minuti circa.Per un risultato ottimale,cospargere di zucchero a velo....io non ne avevo per ovvi motivi ( finito drasticamente per il primo esperimento)!!!!
    Come potete vedere e' semplicissima ......ma molto speciale,il sapore della violetta si sente particolarmente......cosi' come il cioccolato bianco che rimane semi sciolto......

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza uova
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: