Petitchef

Moelleux au chocolat

Dessert
8 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
  • Ridurre le mandorle in farina con un cucchiaio di zucchero preso dal totale.
  • In una terrina amalgamare bene uova, zucchero, mandorle e farina 00.
  • Unire poi al composto il cioccolato e burro fuso, miscelare accuratamente tutti gli ingredienti e versare l'impasto in una tortiera imburrata di 22 cm di diametro.
  • Infornare a 180° per 15-20minuti, ricordando che l'interno deve rimanere morbido e umido e all'esterno deve appena formarsi una crosticina.
  • Spolverizzare infine con poco cacao.
  • Servire tiepido o freddo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Moelleux al cioccolato e mandorle
Moelleux al cioccolato e mandorle
6 porzioni
25 min
media
3 / 5
Ricetta Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
5 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Chocolat liégeois, un dessert elegante
Chocolat liégeois, un dessert elegante
3 porzioni
4 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pain au chocolat - Fagottini al cioccolato francesi
Pain au chocolat - Fagottini al cioccolato francesi
12 porzioni
3 h 20 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Moelleux al limone
Moelleux al limone
6 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro
6 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota