Petitchef

Toffee Coffee Gateau

Un dolce perfetto per i più golosi

Dessert
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Ingredienti per la torta:

Ingredienti per la farcia:

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti per la torta nel mixer e frullate a lungo alla massima velocità per montarli bene.
    Versate l'impasto in una tortiera da 18 cm di diametro e cuocete a 180° per circa 40 minuti, finché, dalla prova stuzzicadenti, l'interno non risulterà asciutto.
  • Fate raffreddare, quindi eliminate l'eventuale calotta convessa che potrebbe essersi formata, in modo da pareggiare la parte superiore. Tagliate il dolce a metà orizzontalmente, poggiate la metà inferiore sul piatto di portata e bucherellatela con uno stuzzicadenti. Irroratela di amaretto.
  • Spalmate la parte impregnata con la ricotta ben lavorata (per ammorbidirla), quindi irroratela di Dulce de Leche. Sovrapponete a questa l'altro strato di torta e ripetete l'operazione di guarnizione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di ricotta con amaretti e cioccolato
Torta di ricotta con amaretti e cioccolato
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1 h 50 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota