Pistacchiotta golosa!

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Dessert
facile
1 h 5 m

Una torta con un doppio sapore di vaniglia e pistacchio.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura25 min
  • Portare la temperatura del forno a 180°C.
    Mettere in un recipiente capiente le uova, lo zucchero, la scorza del limone, la fialetta dell essenza e il sale.
  • Sbatterli con un frullatore a velocità medio/bassa, fino a fare raggiungere una consistenza molto spumosa.
  • Setacciare la farina sull impasto, e mescolare il composto dolcemente con una paletta per dolci, fino a che tutta la farina si sia incorporata bene.
  • Imburrare una teglia di 22 cm. di diametro e versare il composto ottenuto. Infornare per circa 20/25 minuti.
  • Quando sarà passato il tempo atteso, controllate con uno spiedo di legno, se l'interno del pan di spagna sia ben asciutto; quindi fare raffreddare completamente su una gratella per dolci.
  • Farcire la torta precedentemente bagnata con lo sciroppo di fragoline, coprire con uno strato di panna montata sia il primo che il secondo strato.
  • Rivestire la torta con dell altra panna, e utilizzando il sac à poche, decorare a piacere, guarnendo con la granella di pistacchio e di amaretti.

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