Pistacchiotta golosa!
vota adesso
Una torta con un doppio sapore di vaniglia e pistacchio.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Torta bounty facile e golosa
-
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
-
Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
-
Torta alle pesche soffice e golosa
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Portare la temperatura del forno a 180°C.
Mettere in un recipiente capiente le uova, lo zucchero, la scorza del limone, la fialetta dell essenza e il sale. - Sbatterli con un frullatore a velocità medio/bassa, fino a fare raggiungere una consistenza molto spumosa.
- Setacciare la farina sull impasto, e mescolare il composto dolcemente con una paletta per dolci, fino a che tutta la farina si sia incorporata bene.
- Imburrare una teglia di 22 cm. di diametro e versare il composto ottenuto. Infornare per circa 20/25 minuti.
- Quando sarà passato il tempo atteso, controllate con uno spiedo di legno, se l'interno del pan di spagna sia ben asciutto; quindi fare raffreddare completamente su una gratella per dolci.
- Farcire la torta precedentemente bagnata con lo sciroppo di fragoline, coprire con uno strato di panna montata sia il primo che il secondo strato.
- Rivestire la torta con dell altra panna, e utilizzando il sac à poche, decorare a piacere, guarnendo con la granella di pistacchio e di amaretti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!