Quiche con zucchine e olive nere di gaeta

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.4Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Per prima cosa accendere il forno a 160°. lavare le zucchine e tagliarle a rondelle tutte più o meno dello stesso spessore. Far cuocere in una padella con un filo d'olio.
- Quando sono morbide far intiepidire. Nel frattempo snocciolare le olive con l'apposito attrezzo. In una ciotola mettere la panna, le uova, sale e pepe e parmigiano e amalgamare tutto.
- Stendere la sfoglia su una pirofila e versare sopra le zucchine. versare le uova. Si può decidere di ricoprire con delle strisce di sfoglia oppure lasciarla al naturale. Mettere in forno per circa 35/45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta