Petitchef

Quiche con zucchine e olive nere di Gaeta

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
45 min
facile
446 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.4 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa accendere il forno a 160°. lavare le zucchine e tagliarle a rondelle tutte più o meno dello stesso spessore. Far cuocere in una padella con un filo d'olio.
  • Quando sono morbide far intiepidire. Nel frattempo snocciolare le olive con l'apposito attrezzo. In una ciotola mettere la panna, le uova, sale e pepe e parmigiano e amalgamare tutto.
  • Stendere la sfoglia su una pirofila e versare sopra le zucchine. versare le uova. Si può decidere di ricoprire con delle strisce di sfoglia oppure lasciarla al naturale. Mettere in forno per circa 35/45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota