Roselline salate al cotto, olive e mozzarella
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Mescolare la farina con l'olio, il lievito sbriciolato e l'acqua tiepida. Impastare bene e aggiungere il sale.
- Formare un panetto e lasciarlo lievitare un'ora emmezza. Deve raddoppiare di volume. Stenderlo.
- Farcirlo con il cotto, le olive e la mozzarella. Chiudere bene, premendo bene il rotolo con le mani.
- Tagliare delle fette piuttosto spesse e spennellarle con poco olio e disporle sulla placca del forno foderata con carta forno.
- Lasciar lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
- Sfornare e gustare tiepide, calde o fredde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 52.3g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta