Roselline salate al cotto, olive e mozzarella

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
461 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Mescolare la farina con l'olio, il lievito sbriciolato e l'acqua tiepida. Impastare bene e aggiungere il sale.
  • Formare un panetto e lasciarlo lievitare un'ora emmezza. Deve raddoppiare di volume. Stenderlo.
  • Farcirlo con il cotto, le olive e la mozzarella. Chiudere bene, premendo bene il rotolo con le mani.
  • Tagliare delle fette piuttosto spesse e spennellarle con poco olio e disporle sulla placca del forno foderata con carta forno.
  • Lasciar lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
  • Sfornare e gustare tiepide, calde o fredde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 52.3g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: