Petitchef

Roselline salate al cotto, olive e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
40 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina 00

170 g di acqua

15 g di lievito di birra fresco

3 cucchiai di olio



mezza mozzarella

Preparazione

  • Mescolare la farina con l'olio, il lievito sbriciolato e l'acqua tiepida. Impastare bene e aggiungere il sale.
  • Formare un panetto e lasciarlo lievitare un'ora emmezza. Deve raddoppiare di volume. Stenderlo.
  • Farcirlo con il cotto, le olive e la mozzarella. Chiudere bene, premendo bene il rotolo con le mani.
  • Tagliare delle fette piuttosto spesse e spennellarle con poco olio e disporle sulla placca del forno foderata con carta forno.
  • Lasciar lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
  • Sfornare e gustare tiepide, calde o fredde.

Foto

Roselline salate al cotto, olive e mozzarella, foto 1
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella, foto 2
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella, foto 3
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella, foto 4
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella, foto 5
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella, foto 6
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota