Frittelle di zucchine con dip ai cetrioli

Stuzzicherie
facile
45 min

Queste deliziose ciambelle sono particolarmente ideali come aperitivo! Hanno un gusto unico!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Grattugiare i cetrioli salarli e metterli in un colino a perdere l’acqua in eccesso, quindi strizzarli, condirli con il succo di limone sale e pepe ed unirli allo yogurt greco.
  • Preparare la pastella, battere le uova, aggiungere la farina diluendo con il latte fino ad ottenere un impasto cremoso, aggiungere sale, pepe, il lievito, le zucchine grattugiate, la cippolla tritata, il sale al limone.
  • Scaldare un filo d’olio in una padella inaderente e cuocere le frittellle a cucchiaiate. Servire con la dip ai cetrioli e un calice di bollicine .

Vota questa ricetta

AdyAdy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: