Focaccia con zucchine e olive nere
vota adesso
Ingredienti
4
Per la Pasta:
Per Condire:
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliamo il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero, uniamolo alla farina, l'olio e il sale e impastiamo aggiundendo l'acqua rimanenete un po' per volta.
- Lavoriamo l'impasto per circa 10' finché no si sarà formata una palla elastica. Trasferiamola in una terrina, copriamola e la lasciamo lievitare fino al raddoppio.
- Trascorso il tempo la sgonfiamo e la stendiamo nella teglia unta d'olio. Copriamo e lasciamo lievitare per 30'.
- Adesso spennelliamo la superficie della pasta con olio d'oliva, saliamo, disponiamo un generoso strato di rondelle di zucchine su di essa, saliamo ancora e aggiungiamo le olive. Inforniamo a 220° per 20'.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 56.3g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta