Focaccia con zucchine e olive nere

vota adesso
Stuzzicherie
facile
50 min
425 Kcal

Ingredienti

4

Per la Pasta:

Per Condire:

Costo stimato: 3.63 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciogliamo il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero, uniamolo alla farina, l'olio e il sale e impastiamo aggiundendo l'acqua rimanenete un po' per volta.
  • Lavoriamo l'impasto per circa 10' finché no si sarà formata una palla elastica. Trasferiamola in una terrina, copriamola e la lasciamo lievitare fino al raddoppio.
  • Trascorso il tempo la sgonfiamo e la stendiamo nella teglia unta d'olio. Copriamo e lasciamo lievitare per 30'.
  • Adesso spennelliamo la superficie della pasta con olio d'oliva, saliamo, disponiamo un generoso strato di rondelle di zucchine su di essa, saliamo ancora e aggiungiamo le olive. Inforniamo a 220° per 20'.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 56.3g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: