Quenelle di melanzane
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbucciato le melanzane e tagliate a cubetti piccoli piccoli, poi le ho messe in una padella antiaderente con olio, aglio e sale.
- Portato a cottura finchè non si sono completamente ammorbidite. A cottura, versate in un colapasta a fargli lasciare l'olio in più.
- Potete anche cuocere i cubetti facendoli bollire in acqua leggermente salata, insaporirete in seguito l'impasto nella preparazione.
- In una ciotola, ho versato le melanzane, ho aggiunto le uova, il pane grattugiato e il parmigiano, mescolando in modo da ottenere un composto piuttosto morbido.
- Per la consistenza, dovete regolarvi in base ai vostri gusti. Se le desiderate più compatte, aggiungete più pane grattugiato, più morbide invece, abbondate di parmigiano.
- Bagnato a strizzato un foglio di cartaforno e rivestito la placca del forno.
- A questo punto, aiutandomi con due cucchiai formato le quenelle e disposte sulla placca del forno rivestita.
- Bagnate con un leggerissimo filo d'olio e portate in forno a 180°C fino a vedere quella meravigliosa crosticina dorata.
- Se necessario giratele a metà cottura delicatamente con una pinza per non romperle.
Portate in tavola e.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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