Melanzane a pullastiello....e alla pizzaiola

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facile
50 min
306 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.45 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prendete delle melanzane non troppo lunghe ma grassocce. Lavatele e tagliatele a fette spesse e friggetele in olio bollente.
  • Appena dorate, colatele e passatele su carta assorbente; ora prendete una melanzana fritta e appoggiatevi.
  • Sopra fettine di salame e provola, richiudete con altra fetta di melanzana e passatele nell'uovo con sale,pepe e parmigiano ed ora vi tocchera' di nuovo friggerla.
  • Lavate le melanzane e tagliatele a listarella piuttosto doppie,mettete in teglia con pomodori, origano, aglio, olive nere di Gaeta denocciolate, capperi
    olio q.b. un paio di cucchiai di acqua e coprite.
  • Lasciate cuocere coperto per una decina di minuti poi scoperchiate e portare a cottura a fiamma bassa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
AAnatina

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