Melanzane a pullastiello....e alla pizzaiola
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.45Euros€ (1.23€/Porzioni)
Ricette simili
-
Melanzane al forno veloci, un contorno gustoso e leggero
-
Melanzane in friggitrice ad aria: il contorno leggero pronto in pochissimo tempo
-
Melanzane in pastella
-
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendete delle melanzane non troppo lunghe ma grassocce. Lavatele e tagliatele a fette spesse e friggetele in olio bollente.
- Appena dorate, colatele e passatele su carta assorbente; ora prendete una melanzana fritta e appoggiatevi.
- Sopra fettine di salame e provola, richiudete con altra fetta di melanzana e passatele nell'uovo con sale,pepe e parmigiano ed ora vi tocchera' di nuovo friggerla.
- Lavate le melanzane e tagliatele a listarella piuttosto doppie,mettete in teglia con pomodori, origano, aglio, olive nere di Gaeta denocciolate, capperi
olio q.b. un paio di cucchiai di acqua e coprite. - Lasciate cuocere coperto per una decina di minuti poi scoperchiate e portare a cottura a fiamma bassa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!