Petitchef

Melanzane a pullastiello....e alla pizzaiola

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Prendete delle melanzane non troppo lunghe ma grassocce. Lavatele e tagliatele a fette spesse e friggetele in olio bollente.
  • Appena dorate, colatele e passatele su carta assorbente; ora prendete una melanzana fritta e appoggiatevi.
  • Sopra fettine di salame e provola, richiudete con altra fetta di melanzana e passatele nell'uovo con sale,pepe e parmigiano ed ora vi tocchera' di nuovo friggerla.
  • Lavate le melanzane e tagliatele a listarella piuttosto doppie,mettete in teglia con pomodori, origano, aglio, olive nere di Gaeta denocciolate, capperi
    olio q.b. un paio di cucchiai di acqua e coprite.
  • Lasciate cuocere coperto per una decina di minuti poi scoperchiate e portare a cottura a fiamma bassa.

Foto

MELANZANE a PULLASTIELLO....e alla PIZZAIOLA, foto 1
MELANZANE a PULLASTIELLO....e alla PIZZAIOLA, foto 2
MELANZANE a PULLASTIELLO....e alla PIZZAIOLA, foto 3

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