Petitchef

Melanzane a pullastiello....e alla pizzaiola

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


provola o scamorza

parmigiano grattugiato


sale

pepe q.b.

Preparazione

  • Prendete delle melanzane non troppo lunghe ma grassocce. Lavatele e tagliatele a fette spesse e friggetele in olio bollente.
  • Appena dorate, colatele e passatele su carta assorbente; ora prendete una melanzana fritta e appoggiatevi.
  • Sopra fettine di salame e provola, richiudete con altra fetta di melanzana e passatele nell'uovo con sale,pepe e parmigiano ed ora vi tocchera' di nuovo friggerla.
  • Lavate le melanzane e tagliatele a listarella piuttosto doppie,mettete in teglia con pomodori, origano, aglio, olive nere di Gaeta denocciolate, capperi
    olio q.b. un paio di cucchiai di acqua e coprite.
  • Lasciate cuocere coperto per una decina di minuti poi scoperchiate e portare a cottura a fiamma bassa.

Foto

MELANZANE a PULLASTIELLO....e alla PIZZAIOLA, foto 1MELANZANE a PULLASTIELLO....e alla PIZZAIOLA, foto 2MELANZANE a PULLASTIELLO....e alla PIZZAIOLA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Melanzane alla ricotta e pistacchi
Melanzane alla ricotta e pistacchi
4 porzioni
2h10m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Melanzane alla calabrese
Melanzane alla calabrese
4 porzioni
43 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1h19m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota