-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di melanzane
-
Ricetta per pane
-
Melanzane "maritate"
Melanzane "maritate"
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.97Euros€ (2.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Passato questo tempo in una ciotola preparare il ripieno tagliandoli a piccoli pezzetti.Mescolare bene e con questo riempire i tagli delle melanzane.
-
Una volta che tutte le melanzane sono pronte friggerle in padella con dell'olio di mais.Far assorbire l'olio in eccesso.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Calorie: 994Kcal
-
Carboidrati: 70.6g
-
Lipidi: 54.9g
-
Grassi saturi: 19.2g
-
Proteine: 50g
-
Fibre: 7.2g
-
Zucchero: 7.8g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
31
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati