Petitchef

Melanzane con marinata

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • 1=Mondate e lavate le melanzane,tagliatele a metà per il lungo e incidete la polpa con piccoli tagli a croce.Salatele,pepatele,irroratele con un filo di olio e appoggiatele su una placca da forno con la polpa rivolta verso il basso.Infornatele a 180°C per 30 minuti.
    2=In una ciotola raccogliete i pomodori mondati,privati dei semi e ridotti a cubetti;conditeli con il trito aromatico,un cucchiaio di aceto balsamico,olio,sale e pepe.
    3=Trasferite le melanzane sul piatto da portata,ricopritele con il pomodoro condito e lasciatele marinare per circa 2 ore prima di servirle.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/11/2011

Buonissime

(0) (0) Abuso
23/11/2011

Non pensavo che le melanzane fossero così buone

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota