Melanzane con marinata

Melanzane con marinata
Portata principale
media
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • 1=Mondate e lavate le melanzane,tagliatele a metà per il lungo e incidete la polpa con piccoli tagli a croce.Salatele,pepatele,irroratele con un filo di olio e appoggiatele su una placca da forno con la polpa rivolta verso il basso.Infornatele a 180°C per 30 minuti.
    2=In una ciotola raccogliete i pomodori mondati,privati dei semi e ridotti a cubetti;conditeli con il trito aromatico,un cucchiaio di aceto balsamico,olio,sale e pepe.
    3=Trasferite le melanzane sul piatto da portata,ricopritele con il pomodoro condito e lasciatele marinare per circa 2 ore prima di servirle.

Vota questa ricetta

CChefsuper

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissime

abuso

anonymous

Non pensavo che le melanzane fossero così buone

abuso