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Danubio senza uova-con melanzane al funghetto

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8 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
150 g.Farina manitoba

325 g farina 0

50 g. burro

50 g. zucchero

12 g. lievito di birra

300 g. latte

1 pizzico di sale


Per farcire:

Melanzane al Funghetto

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del Ken , con gancio impastatore, tranne il sale che andrà aggiunto per ultimo.
    Lavorare a velocità minima per 1 minuto, e poi a velocità 2 per altri 5/10 minuti, finchè, la pasta risulti bella liscia ed elastica.
    Far lievitare fino al raddoppio, coprendo la ciotola con pellicola unta e mettere nel forno tiepido e spento,
    poi formare delle palline di 30 gr , circa 15 (tenendo coperte con pellicola, mentre si farciscono,per non farle seccare) e riempendole con le melanzane a funghetto,chiudere il fondo e creare le palline.
    Disporle in una teglia tonda ben distanziate. spennellarle con un pò di latte
    Far lievitare ancora un pò, (40 min. circa) e poi infornare a 180° per 30 minuti..
    Ringrazio i lettori che mi seguono su Petitchef-e se avete domande lasciate pure un commento nel mio sito.

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