Scrigni di melanzane e spada
vota adesso
Essendo cotti in forno, possono benissimo classificarsi tra le cosiddette ricette light.
Ingredienti
5
Costo stimato: 8.08Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Mescolarne metà con i pomodori secchi, 15g pistacchi, peperoncino ed origano, sale e pepe.
- L'altra metà va invece mescolata con l'uvetta ammollata, i pistacchi rimanenti, aglio, sale e pepe.
- Imburrare gli stampini in alluminio, disporre le melanzane sui bordi e sul fundo, quindi farcire con il pesce e chiudere lo scrigno.
- Infornare in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti. Servire capovolgendo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 15.4g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta