Scrigni di melanzane e spada

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 15 m
367 Kcal

Essendo cotti in forno, possono benissimo classificarsi tra le cosiddette ricette light.

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.08 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Mescolarne metà con i pomodori secchi, 15g pistacchi, peperoncino ed origano, sale e pepe.
  • L'altra metà va invece mescolata con l'uvetta ammollata, i pistacchi rimanenti, aglio, sale e pepe.
  • Imburrare gli stampini in alluminio, disporre le melanzane sui bordi e sul fundo, quindi farcire con il pesce e chiudere lo scrigno.
  • Infornare in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti. Servire capovolgendo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 15.4g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: