-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di melanzane
-
Ricetta a base di burro
-
Scrigni di melanzane e spada
Scrigni di melanzane e spada
Essendo cotti in forno, possono benissimo classificarsi tra le cosiddette ricette light.
Preparazione
-
Mescolarne metà con i pomodori secchi, 15g pistacchi, peperoncino ed origano, sale e pepe.
-
L'altra metà va invece mescolata con l'uvetta ammollata, i pistacchi rimanenti, aglio, sale e pepe.
-
Imburrare gli stampini in alluminio, disporre le melanzane sui bordi e sul fundo, quindi farcire con il pesce e chiudere lo scrigno.
-
Infornare in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti. Servire capovolgendo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Calorie: 367Kcal
-
Carboidrati: 15.4g
-
Lipidi: 20.3g
-
Grassi saturi: 2.7g
-
Proteine: 27.5g
-
Fibre: 5.7g
-
Zucchero: 8.8g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10

senza glutine
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati