Petitchef

Scrigni di melanzane e spada

Essendo cotti in forno, possono benissimo classificarsi tra le cosiddette ricette light.

Portata principale
5 porzioni
45 min
30 min
facile
367 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.08 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolarne metà con i pomodori secchi, 15g pistacchi, peperoncino ed origano, sale e pepe.
  • L'altra metà va invece mescolata con l'uvetta ammollata, i pistacchi rimanenti, aglio, sale e pepe.
  • Imburrare gli stampini in alluminio, disporre le melanzane sui bordi e sul fundo, quindi farcire con il pesce e chiudere lo scrigno.
  • Infornare in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti. Servire capovolgendo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 15.4g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Scrigni di melanzane e spada
Scrigni di melanzane e spada - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota