Tortellini al pomodoro fresco

vota adesso
Tortellini al pomodoro fresco
Portata principale
facile
25 min
371 Kcal

È soprattutto ideale come piatto ma anche come aperitivo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.4 (2.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Scottate i pomodori per 30 secondi in una pentola con abbondante acqua salata.
  • Scolateli e sbucciateli, togliete i semi e la loro acqua di vegetazione.
  • Tritateli grossolanamente, quindi metteteli in una padella antiaderente e fateli cuocere a fiamma vivace per 10 minuti.
  • In un’altra padella fate scaldare l’olio e fatevi tostare leggermente i pinoli.
  • Aggiungeteli ai pomodori e mescolate bene.Fate lessare i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli e tuffateli nella padella del sugo al pomodoro fresco.
  • Cospargete con abbondante parmigiano reggiano e mescolate delicatamente.
  • Decorate il piatto con delle fettine di pomodoro e profumate i tortellini con delle foglie di basilico.Servite subito i tortellini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: