Tortellini al pomodoro fresco
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È soprattutto ideale come piatto ma anche come aperitivo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.4Euros€ (2.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Scottate i pomodori per 30 secondi in una pentola con abbondante acqua salata.
- Scolateli e sbucciateli, togliete i semi e la loro acqua di vegetazione.
- Tritateli grossolanamente, quindi metteteli in una padella antiaderente e fateli cuocere a fiamma vivace per 10 minuti.
- In un’altra padella fate scaldare l’olio e fatevi tostare leggermente i pinoli.
- Aggiungeteli ai pomodori e mescolate bene.Fate lessare i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli e tuffateli nella padella del sugo al pomodoro fresco.
- Cospargete con abbondante parmigiano reggiano e mescolate delicatamente.
- Decorate il piatto con delle fettine di pomodoro e profumate i tortellini con delle foglie di basilico.Servite subito i tortellini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 1.8g
- Lipidi: 31.7g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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