Polpettine piccanti al salmone con salsa al cipollotto e zenzero

Un abbinamento molto particolare. Queste polpetta sono uno spettacolo!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciate le patate, tagliatele a tocchettini piccoli e lessatele per una decina di minuti in acqua bollente salata.
- Nel frattempo affettate finemente il cipollotto e mettetelo in una ciotola assieme al filetto di salmone spezzettato, alla pancetta tritata grossolanamente e al peperoncino.
- Quando sono pronte aggiungete anche le patate e mescolate bene il tutto controllando la sapidità, eventualmente aggiungete un pizzico di sale.
- Tritate poi il tutto al mixer e procedete formando delle polpettine della dimensione di una noce passandole poi nel pangrattato.
- Utilizzando il mixer il composto risulterà spumoso e morbidissimo, rendendo le polpette croccanti fuori e morbide dentro.
- Friggete in abbondante burro oppure in olio d'arachidi.
- Tritate il secondo cipollotto e mescolatelo allo yogurt aggiungendo anche lo zenzero gratuggiato.
- E dato che polpette e patate è un'accoppiata vincente saltare in padella con un goccino di olio qualche spicchio di patata.
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