Di cime di rapa e di salmone al profumo di limone
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Ingredienti
4
per le tagliatelle:
per il condimento:
Costo stimato: 9.67Euros€ (2.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Lavate le cime di rapa, scolatele, tagliatele e fatele cuocere in padella a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Una volta cotte scolatele, tritatele finissime e lasciate raffreddare.
- Sulla spianatoia fate una fontana con la farina, mettete al centro le uova e un po' di sale e le cime di rapa. Impastate gli ingredienti con le mani, a lungo, aggiungendo farina se necessario, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite con la pellicola e fate riposare una mezz'ora.
- Lavate il limone e tagliate la scorza, evitando la parte bianca. Riducetela poi a listarelle sottili e fatele scottare per 2 o 3 volte in acqua bollente salata per qualche minuto.
- Tagliate il salmone affumicato a fettine e tenetelo da parte. Preparate le tagliatelle, stendete la sfoglia sottile, infarinate bene la superficie, arrotolatela su se stessa e con un coltello ricavate le tagliatelle.
- In una padella con un po' di olio extravergine, fate rosolare le listarelle di scorza di limone per 2 o 3 minuti a fuoco vivace, poi unite il salmone rigirate qualche secondo poi spegnete.
- Cuocete la tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e aggiungetele al condimento. Amalgamate bene e avete finito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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