Polpettine di ceci e surimi

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Stuzzicherie
facile
35 min
217 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsina:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Nel bicchiere del robot frullare tutti gli ingredienti esclusa l'impanatura.
  • Formare tante piccole polpettine, grandi come una noce, e passarle velocemente nella farina di mais e semi di sesamo.
  • Friggere in olio bollente per pochi minuti, a temperatura media ( 140 gradi) in modo che possano cuocersi per bene all interno.
  • Pestate i semi di cumino con il sale , poi emulsionate lo yogurt e il succo di limone.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGennyg

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