Petitchef

Polpettine di ceci e surimi

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di ceci neri cotti al dente

200 g di surimi

80 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia

una spruzzata di limone

una bella manciata di prezzemolo


1 uovo


Per la salsina:

yogurt naturale leggero

limone

cumino

sale

Preparazione

  • Nel bicchiere del robot frullare tutti gli ingredienti esclusa l'impanatura.
  • Formare tante piccole polpettine, grandi come una noce, e passarle velocemente nella farina di mais e semi di sesamo.
  • Friggere in olio bollente per pochi minuti, a temperatura media ( 140 gradi) in modo che possano cuocersi per bene all interno.
  • Pestate i semi di cumino con il sale , poi emulsionate lo yogurt e il succo di limone.

Foto

Polpettine di ceci e surimi, foto 1Polpettine di ceci e surimi, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Polpettine di ceci e sardine al forno
Polpettine di ceci e sardine al forno
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Polpettine di hummus
Polpettine di hummus
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota