Polpettine di ceci e surimi
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Ingredienti
4
Per la salsina:
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Nel bicchiere del robot frullare tutti gli ingredienti esclusa l'impanatura.
- Formare tante piccole polpettine, grandi come una noce, e passarle velocemente nella farina di mais e semi di sesamo.
- Friggere in olio bollente per pochi minuti, a temperatura media ( 140 gradi) in modo che possano cuocersi per bene all interno.
- Pestate i semi di cumino con il sale , poi emulsionate lo yogurt e il succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 19.3g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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