Polpettine di trota

Una ricetta molto particolare da preparare con la trota salmonata. Provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Togliere le lische e la pelle della trota.
- Frullare la trota, mettere il tutto in una ciotola ed incorporare l'erba cipollina tagliuzzata, regolare di sale.
- Formare le polpettine, passarle nel pangrattato e friggere.
- Potete servirle accompagnate con la riduzione di aceto balsamico. Piaceranno anche ai bimbi!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 139Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta