Petitchef

POLPETTINE DI TROTA

Una ricetta molto particolare da preparare con la trota salmonata. Provatela subito!

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
140 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliere le lische e la pelle della trota.
  • Frullare la trota, mettere il tutto in una ciotola ed incorporare l'erba cipollina tagliuzzata, regolare di sale.
  • Formare le polpettine, passarle nel pangrattato e friggere.
  • Potete servirle accompagnate con la riduzione di aceto balsamico. Piaceranno anche ai bimbi!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Calorie: 139Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota