Petitchef

Polpettine di pangrattato e finocchietto selvatico

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e bollite il finocchietto in acqua salata al punto giusto. Scolate e tritate grossolanamente.
  • Aggiungetelo, poi, ad un impasto di pangrattato, 2 uova, sale, pepe, olio d'oliva, grana o parmigiano grattugiato, latte.
  • Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido, ma lavorabile. Foderate una teglia con un foglio di carta forno.
  • Fate delle polpettine con l'impasto e disponetele sulla teglia. Infornate a temperatura moderata (180 gradi) fino a doratura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare il pangrattato a casa
Come preparare il pangrattato a casa
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpettine di finocchietto e pane raffermo
Polpettine di finocchietto e pane raffermo
2 porzioni
2 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta POLPETTINE DI ZUCCA CON CUORE FILANTE
POLPETTINE DI ZUCCA CON CUORE FILANTE
5 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota