Petitchef

POLPETTINE DI PANGRATTATO E FINOCCHIETTO SELVATICO

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e bollite il finocchietto in acqua salata al punto giusto. Scolate e tritate grossolanamente.
  • Aggiungetelo, poi, ad un impasto di pangrattato, 2 uova, sale, pepe, olio d'oliva, grana o parmigiano grattugiato, latte.
  • Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido, ma lavorabile. Foderate una teglia con un foglio di carta forno.
  • Fate delle polpettine con l'impasto e disponetele sulla teglia. Infornate a temperatura moderata (180 gradi) fino a doratura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Come preparare il pangrattato a casa
Come preparare il pangrattato a casa
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.1 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota