Polpettine di ceci e sardine al forno

Polpettine di ceci e sardine al forno
Antipasto
facile
35 min
84 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.82 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere i ceci, le sardine scolate, il cipollotto pulito e tagliato a pezzetti, il prezzemolo pulito sale e pepe nel mixer e lavorare per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo (se troppo molle aggiungere un po' di pangrattato)
  • Formare delle palline di composto piuttosto piccole e passarle nel pangrattato, sistemarle in una placca da forno rivestita con la cartaforno e infornare per circa 0-15 minuti a 180°
  • Lasciare intiepidire un attimo e servire con abbondante insalata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 84Kcal
  • Carboidrati: 11.6g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGattoghiotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: