Polpettine di ceci e sardine al forno

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.82Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere i ceci, le sardine scolate, il cipollotto pulito e tagliato a pezzetti, il prezzemolo pulito sale e pepe nel mixer e lavorare per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo (se troppo molle aggiungere un po' di pangrattato)
- Formare delle palline di composto piuttosto piccole e passarle nel pangrattato, sistemarle in una placca da forno rivestita con la cartaforno e infornare per circa 0-15 minuti a 180°
- Lasciare intiepidire un attimo e servire con abbondante insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 84Kcal
- Carboidrati: 11.6g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta