Petitchef

Polpettine di mozzarella

Simpatiche e gustose polpettine fritte per iniziare il pasto nel migliore dei modi.
Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riunire nel mixer la mollica di pane spezzettata, la mozzarella ridotta a tocchetti, le uova, una presa di sale, il grana grattugiato, le foglie di maggiorana e un pizzico di noce moscata.
  • Tritare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Formare delle polpettine tonde della grandezza di una noce, passare nella farina e poi scuotere delicatamente per eliminare quella in eccesso.
  • Scaldare abbondante olio in una padella, friggere le polpette finché non saranno dorate e croccanti.
  • Quindi scolare, fare asciugare su carta assorbente e servire ben calde.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

mafalda_b2020, 05/08/2020

Semplice ma gustosa..grazie!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpettine napoletane
Polpettine napoletane
4 porzioni
1 h 10 m
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota