Petitchef

Polpettine di mozzarella

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Simpatiche e gustose polpettine fritte per iniziare il pasto nel migliore dei modi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di mozzarella

150 g di mollica di pane

100 g di grana


rametti di maggiorana

noce moscata

farina

olio di semi

sale

Preparazione

  • Riunire nel mixer la mollica di pane spezzettata, la mozzarella ridotta a tocchetti, le uova, una presa di sale, il grana grattugiato, le foglie di maggiorana e un pizzico di noce moscata.
  • Tritare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Formare delle polpettine tonde della grandezza di una noce, passare nella farina e poi scuotere delicatamente per eliminare quella in eccesso.
  • Scaldare abbondante olio in una padella, friggere le polpette finché non saranno dorate e croccanti.
  • Quindi scolare, fare asciugare su carta assorbente e servire ben calde.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la mozzarellaRicette con la mozzarella

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota