Polpette di ricotta e spinaci

Stuzzicherie
8 porzioni
facile
55 min
109 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.55 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Polpette di ricotta e spinaci - Preparazione tappa 1Mescolare la ricotta con il parmigiano ed il sale. Aggiungere gli spinaci strizzati e tagiluzzati.
  • Polpette di ricotta e spinaci - Preparazione tappa 2Mescolare bene e incorporare l'uovo e poi pangrattato quanto basta per ottenere un composto sodo.
  • Polpette di ricotta e spinaci - Preparazione tappa 3Formare le palline, passarle nel pangrattato e friggerle. Potete anche farle al forno: 200 gradi fin oa doratura; anche preferisco fritte.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

27/12/2013

Stasera faccio queste

(0) (0) abuso