Polpette di ricotta e spinaci
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.55Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
Mescolare la ricotta con il parmigiano ed il sale. Aggiungere gli spinaci strizzati e tagiluzzati.
Mescolare bene e incorporare l'uovo e poi pangrattato quanto basta per ottenere un composto sodo.
Formare le palline, passarle nel pangrattato e friggerle. Potete anche farle al forno: 200 gradi fin oa doratura; anche preferisco fritte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: