Pasta fresca al vino

Pasta fresca al vino
Portata principale
facile
20 min
454 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.36 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Formare con la farina una fontanella col buco nel mezzo, versarvi il vino, aggiungere i tuorli e il sale.
  • Mescolare con una forchetta facendo cadere gradualmente la farina al centro.
  • Quando inizierà ad addensarsi continuare a impastare a lungo con le mani fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 72.6g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CuochellaCuochella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: