Pasta fresca al vino

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
- Formare con la farina una fontanella col buco nel mezzo, versarvi il vino, aggiungere i tuorli e il sale.
- Mescolare con una forchetta facendo cadere gradualmente la farina al centro.
- Quando inizierà ad addensarsi continuare a impastare a lungo con le mani fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 72.6g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta